五心服務

結合以上精神特色與『安心保障』的概念,我們可延伸出安心宅修服務至上的五個層面,即打造『五心』服務的優勢:

1.Carefulness用心:

業主委託之宅修標的,將宅修紀錄透過資訊系統建置保留長達20年,安心宅修的用心程度,不像其他業者只是嘴巴說說,安心宅修為所有委託業主,提供1年保個(消耗品除外)、20年保障安心的宅修。

2.Consideration知心:

安心宅修最懂委託業主的心,擁有近30年建築工程、房屋修繕經驗,委託業主心中宅修期望,透過專業溝通,期待讓委託業主心裏想的,與實際完工成果,近似程度百分百、滿意度也達百分百。

3.Concern貼心:

將業主委託之宅修標的,作為安心宅修自宅一樣,設身處地的為委託業主貼心著想。

4.Confidence信心:

不論各項建築規劃、土木結構、建材運用、施工法等,秉持安心宅修專業信心,務求至臻完美。

5.Conscientious良心:

工程勘查、報價與修繕建議,秉持安心宅修企業良心,不亂哄抬建材、工資價格。

綜合上述,期望『安心宅修』以五星級的服務態度以保障最大的安心品質,並以『用心』、『知心』、『貼心』、『信心』及『良心』的五心級感動以達到最優質的專業服務

由此打造『安心保障』的新標語以及五星級的服務、五心級的感動之宅修品牌新定位。

五心服務,安心宅修,浴室翻新,浴室修繕,衛浴修繕,廁所整修,舊屋修繕

服務項目

房屋新建、舊屋修繕
浴室翻新、廚房整修
廠辦興建、寺院整建

聯絡我們

統一編號:24982116
聯絡電話:07-5561216
聯絡傳真:07-5580737
聯絡地址:高市左營區新庄仔路788巷23號
電子郵件:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
LINE@:安心宅修

媒體社群